Terms and Conditions

Hey, welcome to Atelier HOMEBODY.

 

本網頁內容載明您與Atelier HOMEBODY約定之使用條款。當您使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容,Atelier HOMEBODY有權於任何時間修改或變更本約定書之內容。因此建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,並同意受其拘束。請仔細檢閱下條款,如您不同意本條款,請勿使用本網站。

 

隱私權聲明

隱私權保護說明

1.     Atelier HOMEBODY針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Atelier HOMEBODY已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

2.     個人資料使用說明

-    當您瀏覽Atelier HOMEBODY相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,Atelier HOMEBODY會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。

-    訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至Atelier HOMEBODY相關網站取消訂閱。

-    Atelier HOMEBODY及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Atelier HOMEBODY內部依照原說明的使用目的和範圍。

-    除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,AtelierHOMEBODY不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。

3.     使用者註冊說明

-     註冊過程中您可以為自己設定一組帳號及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

-     請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

-     如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。

4.     隱私權保護之修訂

-     Atelier HOMEBODY保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於購物平台同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

-     若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本商家聯繫。

 

著作權聲明

1.     本購物平台上的任何圖片(以下稱圖片)皆為AtelierHOMEBODY(以下稱本商家)受著作權保護之著作。使用「圖片」需與本商家簽訂授權合約(以下簡稱「授權合約」),方可使用。

2.     圖片僅供簽訂授權合約者下載使用,任何有侵害本商家著作權等相關行為者,本商家將循法追究。此外,為做更多的重製或散佈之需求,而將「圖片」拷貝或重製至其他伺服器或媒介,亦在明示禁止之列。

 

服務條款

1.     同意條款

-     若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本站服務。當您使用或繼續使用本站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

-     如您不同意本服務條款之內容及或不同意本商家得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本商家及其網站之服務。

2.     使用者之義務

您於使用本服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本站從事任何侵害他人權益或違法之行為。

3.     您的註冊義務為了能使用本站服務,您同意以下事項:

-     提供您本人真實、正確、最新及完整的資料(以下簡稱「註冊資料」)。

-     隨時更新註冊資料,確保其為真實、正確、最新及完整的資料。

-     若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料;本服務有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或任何一部分。

4.     使用者之註冊義務

完成本站之註冊後,您將擁有本站一組帳號及密碼。維持帳號及密碼之機密安全,是您的責任。您對所有使用您的密碼及帳號的活動負完全的責任。您並同意以下事項:

-      您的密碼或帳號遭他人盜用,或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本站。

-      每次連線完畢,均結束您的帳號使用權限。

5.     本站之聲明

-     對於任何包含、經由或連接、下載或從任何與有關本站所獲得之任何內容、資訊或廣告,本站不聲明或擔保其正確性或可靠性;並且對於您經本站之內容、廣告、展示而購買、取得的任何產品、資訊或資料,本站不負保證責任,您應自行判斷該廣告之正確性及可信度。

-     您了解使用本站時,可能會接觸到個人觀感上令人不快、不適當、令人厭惡之站上內容。在任何情況下,本站均不為任何站上內容負責,包含但不限於任何內容之任何錯誤或遺漏,以及經由本站以張貼、發送電子郵件或其他方式傳送任何內容而衍生之任何損失或損害。

6.     智慧財產權之保護

-     本站所使用軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。

-     如有違反前述規定,您應對本站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

7.     商標資訊

Atelier HOMEBODY購物平台之商標以及其他本站及本站服務標誌及產品、服務名稱(以下簡稱「商標資訊」),均屬本商家所有,未經本商家事先書面同意,您同意不將本商家之商標資訊以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本商家之商標資訊。

8.     免責聲明

-     您明確瞭解並同意:

您使用本站服務之風險由您個人負擔。本站服務係依「現狀」及「現有」基礎提供。本商家對本站服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性、一定品質及未侵害他人權利等擔保或保證。

-       是否使用本站下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的您電腦系統之任何損壞或資料流程失等後果,由您自行承擔,而與本站無涉。

-       您自本站取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本站服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。

9.     終止服務

-       您同意本站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於本站認為您已經違反本服務條款之規定及精神,終止您的密碼、帳號或本服務之使用(或本服務之任何部分),並將您在本站內之任何內容加以移除並刪除。

-       本商家將依服務條款暫停或終止您全部或部份的購物與服務資格,且不取得您的同意,亦不需要對您負任何義務與責任。

10.  一般條款

-        本服務條款構成您與本商家之全部協定,並規範您對於本站之使用行為,及取代您先前與本商家所達成的全部協定。在您使用本商家相關服務、使用第三方提供的內容或軟體時,亦應遵從本站所適用之附加條款及條件。

-        本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理。

11.  用戶專屬權利

本商家尊重他人智慧財產權與個人肖像權,呼籲會員也要同樣尊重智慧財產權與個人肖像權。若您認為您的作品的著作權遭到侵害或您的智慧財產權被侵犯,或是個人肖像權遭到侵犯,請向檢調單位提出申訴,本商家將會配合檢調單位提供資料,盡力協助調查